Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Уик энд...

Неделя пролетела пулей. Так наверное всегда, когда дел хватает с излишком. Однако не всё было построено на делах, так что и маленькие радости тоже были )))). Вчера ходил на небольшой туснячек у Паши. Его дом посетили очень милые люди. Правда некоторые из них по мере употребления горячительных напитков растеряли свою милость и интеллигентность. Я тоже... но частично, т.к. выпил только для запаха ))). Не скандалил, не лез драться, не делал дамам вульгарных предложений... хотя одна из моих знакомых этого возможно и ожидала ))))).
А вот интересно! Стоит некому мужчине ухватить леди где помягче и он тут же получает отпор и гримасу брезгливости. Если то же самое сделает другой мужчина, к которому у леди есть расположение - на хватай )))). И при этом на личике отпадное удовольствие. Это вам не кандидатская по всяким там микробам )))). Женщины, одним словом )))))))))).

P.S. Сегодня заехал и купил себе новый УКВ трансивер (носимую радиостанцию другими словами) взамен утерянного в Питере. Эдакий маленький но навороченный двух диапазонный Кенвуд. Доволен. Ща пойду осваивать )))).
Subscribe

  • О "торговой войне"... с возможным переходом в традиционную.

    Очень многие понимают, что речь сейчас может идти о торговой войне. Как вы наверное уже знаете, Трамп ввел 25% налог на импорт стали и 10% налог на…

  • Мудро-о-о, ой мудро-о-о...

    Миграционный кризис в Европе и отсутствие вменяемой миграционной политики привели к росту социальной напряженности и обострению террористических…

  • По тонкому льду...

    Снижение общего объема международных резервов – это явный признак мирового кредитного сжатия. Экономическим последствием для мира, основанного на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments